Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser, bestimmte Objekte können falsch oder gar nicht angezeigt werden.

Verschiedene aktuelle Browser:

Unsere
Historie

112 Jahre. 5 Generationen. 1 Leidenschaft.

Natur. Handwerk. Genuss.
Seit 1912

2023

Erweiterung der Unternehmenszentrale in Geiselhöring und Zusammenlegung der beiden Produktionsstandorte von Gäubodenbäcker und Ebner in Regensburg

2022

Bäckerei HAHN: eine neue Marke entsteht.

Die beiden Marken Ebner und Gäubodenbäcker vereinen sich zur Bäckerei Hahn. Die Werte, die Erfahrung und das Handwerk aus über 110 Jahren werden in die Zukunft geführt.

2017

Charlotte und Alfons Ebner übergeben ihre Regensburger Traditionsbäckerei aus Altersgründen und aufgrund fehlender Nachfolge an die Familie Hahn.

2014

Die Bäckerei ist auf über 50 Fachgeschäfte, Cafés und Bistros herangewachsen

1998

Bau der heutigen Back- und Verwaltungszentrale in Geiselhöring.

Rudolf Hahn gründet die Gäubodenbäckerei Hahn GmbH mit 13 Bäckerei-Fachgeschäften

1993

Kauf der Bäckerei Heinrich Welter und Gründung der Sünchinger Backstube.

Eröffnung der ersten Filiale in Wiesent

1987

Rudolf Hahn leitet das Unternehmen

und bestreitet die 4. Generation im Familienbetrieb

1958

3. Generation im Bäckereihandwerk

Rudolf Hahn (Vater des heutigen Geschäftsführers) und Bruder Heinrich Hahn führten die Bäckerei in Wörth a. d. Donau weiter

1936

Übergabe an die 2. Generation

Rudolf Loderbauer übernimmt den Bäckereibetrieb

1912

Gründung der Bäckerei

Ludwig Loderbauer, der Urgroßvater von Rudolf Hahn gründet die Bäckerei in Taimering